Теракт в Стамбуле: число жертв возросло до 11, ранены 36 человек

Теракт в Стамбуле: число жертв возросло до 11, ранены 36 человек

Фото, видео
1532
Ukrinform
По меньшей мере 11 человек погибли и еще 36 получили ранения, когда начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался в центре Стамбула во время утреннего часа пик.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

"В результате атаки погибли 11 человек, в том числе семеро полицейских. Еще 36 человек получили ранения", - говорится в сообщении.

Отмечается, взрыв произошел около 8:35 по местному времени возле полицейского участка в районе Везнеджилер. Неизвестные с помощью дистанционного устройства подорвали автомобиль со взрывчаткой, когда мимо проезжал полицейский автобус.

На место происшествия были отправлены машины скорой помощи и команду по обезвреживанию взрывчатки. В районе были повышены меры безопасности.

По данным агентства Anadolu, взрыв повредил близлежащие магазины и транспортные средства.

Кроме этого, агентство отмечает, что после взрыва в районе были слышны выстрелы.

Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за нападение.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-