СМИ пишут, что певица Шер умирает

СМИ пишут, что певица Шер умирает

2074
Ukrinform
Поп-дива борется с последствиями вируса, который перенесла еще летом 2014-го.

Инфекция дала осложнения на почки, пишет таблоид Radar Online.

Как утверждают источники издания, певица занялась распределением своего имущества. Она хочет, чтобы после смерти все её сбережения остались родным, поэтому свое состояние в размере 305 миллионов долларов она завещает им.

По информации инсайдеров, Шер распределила часть денег на приобретение домов для своих детей Чеза Боно (так зовут дочь Шер Честити после смены пола) и Элайджи Блу Олмена.

Несмотря на это, в своем микроблоге в Twitter певица опубликовала фотографию, сделанную 7 июня во время концерта в поддержку Хиллари Клинтон и подчеркнула, что поддерживает ее.

Напомним: Шер (англ. Cher) – американская поп-певица армянского происхождения, автор песен, актриса, режиссер и музыкальный продюсер. За свою карьеру, которая длится уже почти 50 лет, Шер стала одной из исполнительниц с наибольшим числом проданных записей в истории музыкальной индустрии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-