Нападения в Актобе: полиция задержала еще одного подозреваемого

Нападения в Актобе: полиция задержала еще одного подозреваемого

329
Ukrinform
В Актюбинской области Казахстана в среду, 8 июня,  в ходе антитеррористической операции задержан еще один подозреваемый в совершении терактов в Актобе.

Об этом пишет Интефакс со ссылкой на пресс-секретаря МВД Казахстана Алмаса Садубаева.

"Сегодня около 6 часов утра в поселке Кобда задержан один из преступников, участвовавший в нападениях в Актобе", - сказал пресс-секретарь.

По его словам, продолжается розыск еще шести преступников.

"Правоохранительными и специальными органами принимается комплекс мер по поиску и задержанию преступников, а также по обеспечению безопасности и правопорядка на территории Актобе", - добавил Садубаев.

Таким образом, число задержанных по подозрению в совершении терактов увеличилось до девяти человек.

Как сообщал Укринформ, 5 июня в Актобе произошел теракт, в результате которого погибли десятки человек. В Казахстане введен желтый уровень террористической опасности. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-