РФ сбросила на Сирию фосфорные и кассетные бомбы - СМИ

РФ сбросила на Сирию фосфорные и кассетные бомбы - СМИ

Укринформ
Бомбардировщики ВКС (Воздушно-космические силы) России сбросили фосфорные и кассетные бомбы на подконтрольные оппозиции районы и населенные пункты сирийской провинций Идлиб и Алеппо.

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на местные источники.

"Российская авиация сбросила фосфорные бомбы на поселок Кафр Хамра и в районе Хрейатан на севере Алеппо и кассетные бомбы на район Маарат ан-Нуман в Идлибе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате бомбардировки Маарат ан-Нумана погибли двое детей, еще шесть человек ранены.

При бомбардировке в Кафр Хамре сгорели несколько автомобилей, в жилых районах возник пожар.

Напомним, ранее сообщалось, что войска режима Башара Асада и Воздушно-космические силы России атаковали подконтрольные сирийской оппозиции районы Алеппо, сбросив на них вакуумные и "бочковые" бомбы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-