Клинтон таки объединится с Сандерсом для укрепления партии

Клинтон таки объединится с Сандерсом для укрепления партии

413
Ukrinform
Хиллари Кілнтон, которая уже собрала необходимое количество голосов делегатов для получения номинации от Демократической партии на следующих президентских выборах в США, выразила намерение объединить усилия с другим кандидатом – сенатором Берни Сандерсом.

В интервью телеканалу ABC News она отметила, что будет продвигать многие из тех вопросов, которые озвучил Сандерс в своей платформе.

"Представители наших кампаний общаются друг с другом. Я хочу объединить партию, и я с нетерпением жду возможности поговорить с ним (Берни Сандерсом – ред.) лично, поскольку я думаю, что его кампания была очень динамичной и имела увлекательный опыт для миллионов американцев, особенно молодых людей, которые поддержали его", - отметила Клинтон.

Она подчеркнула, что хочет донести до штаба сенатора, что "будет работать в основном по тем же вопросам, что и Сандерс". Экс-госсекретарь также подчеркнула, что она со своим соперником-однопартийцем имеет "гораздо больше общего, чем с республиканским вероятным кандидатом Дональдом Трампом".

Как сообщал Укринформ, во вторник вечером, после завершения праймериз сразу в шести американских штатах, президент Обама поздравил Хиллари Клинтон с достижением количества делегатов, необходимым для окончательного решения по поводу выдвижения её на пост президента от Демократической партии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-