В центре Оттавы образовалась огромная пропасть

В центре Оттавы образовалась огромная пропасть

525
Ukrinform
В центре Оттавы под землю ушли четыре полосы проезжей части, спровоцировав утечку газа и эвакуацию окрестных домов.

Как передает корреспондент Укринформа, провал образовался на пересечении Rideau Street и Sussex Drive, всего в двух кварталах от федерального парламента.

Срочной эвакуации подверглись все расположенные вокруг здания, в частности центральный торговый центр города, банк и книжный магазин. К счастью, жилых домов рядом нет.

В горсовете было созвано срочное совещание по этому поводу и гражданам посоветовали держаться подальше от пропасти, которая быстро наполнилась водой через поврежденную трубу. Пожарным пришлось также прекратить поставки электроэнергии в окрестные зданий, чтобы уберечься от взрыва газа.

Из-за строительных работ дорога, которая ушла под землю, была закрыта для движения частного транспорта, поэтому человеческих жертв удалось избежать, однако один автомобиль, в котором не было водителя, все же ушел под землю, когда ущелье начало расширяться.

Пока причина инцидента неизвестна, впрочем он случился в непосредственной близости от будущей станции метро, на которой продолжаются подземные работы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-