Стали известны имена украинцев, найденных мертвыми на турецком судне

Стали известны имена украинцев, найденных мертвыми на турецком судне

310
Ukrinform
В порту Тузла близ Стамбула на судне нашли тела двух украинских моряков: 34-летнего Алексея Войтцова и 33-летнего Сергея Кравченко.

Об этом сообщает ТСН.

Их полуобнаженные тела обнаружили в душе после того, как ребята не вышли на утреннюю смену. По данным некоторых местных СМИ, в кабинах у моряков валялось много бутылок из-под алкоголя.

В турецкий порт корабль под флагом Мальты зашел на техническое обслуживание. Обстоятельства смерти украинцев и детали трагедии сейчас расследует турецкая полиция. Тела уже отправили на судмедэкспертизу.

Напомним: двух украинских моряков нашли мертвыми на судне, которое проходило техническое обслуживание на верфи Тузла в Стамбуле. Украинцев нашли на корабле Amapoa, который ходит под флагом Мальты. Это судно прибыло для ремонтных работ 8 июня. Тела 33-летнего и 34-летнего моряков нашли работники верфи и сообщили об этом в полицию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-