Клинтон начала поиск кандидатуры вице-президента

Клинтон начала поиск кандидатуры вице-президента

412
Ukrinform
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, которая после последних праймериз во вторник закрепила свои шансы стать единственным номинантом от Демократической партии, начала подбор кандидата на должность вице-президента к своей команде.

Об этом она рассказала в интервью центральному американскому телеканалу CNN.

"Я ищу наиболее квалифицированных людей, в том числе женщин, конечно, потому что я хочу быть уверенной, что тот, кого я выбираю, может сразу стать президентом, если что-то случится – это важнейшая квалификация", - отметила Клинтон.

Она также подчеркнула, что не придает значения тому, кем будет этот человек, "пока этот человек действительно может делать работу, которая от него требуется".

В то же время кандидат на пост главы Белого дома отметила, что пока не может сказать, когда именно сможет обнародовать свой выбор.

Как сообщал Укринформ, ранее в среду Хиллари Клинтон сделала еще одно заявление относительно перспектив своей избирательной кампании. Она, в частности, объявила, что намерена объединить усилия с другим кандидатом на высший пост в Америке – сенатором Берни Сандерсом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-