Спасти Большой Барьерный риф поможет американская актриса

Спасти Большой Барьерный риф поможет американская актриса

402
Ukrinform
Американская актриса Эллен Ли Дедженерес, которая озвучила рыбку Дори в культовом мультфильме «В поисках Немо» и его продолжении «В поисках Дори», присоединилась к кампании по защите Большого Барьерного рифа.

Об этом сообщает The Guardian.

В своем видеообращении актриса призвала австралийцев принять меры для «спасения этого удивительного места».

Упомянутое видеообращение стало частью кампании «Помните Риф», начатой Фондом Большого Барьерного рифа вместе со студией Дисней, по сохранению уникальной австралийской местности, рифы находятся на грани вымирания.

Кампания также включает работу волонтеров Greenfleet, которые работают над восстановлением области влажных тропиков вокруг береговой линии Квинсленда, сажая деревья, и фильтруют осадок и токсины, попадающие с холмов Квинсленда, в Большой Барьерный риф, тем самым борясь с обесцвечиванием кораллов.

Как сообщал Укринформ, Большой Барьерный риф потерял треть кораллов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-