Главы МИД Канады и Швейцарии поговорят об Украине

312
Ukrinform
Главы МИД Канады и Швейцарии сегодня обсудят способы достижения мира и стабилизации в Украине.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в канадском внешнеполитическом ведомстве, об этом пойдет речь во время встречи министра иностранных дел Канады Стефана Диона и главы департамента иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтера.

"Они обсудят пути повышения эффективности доставки гуманитарной помощи в Сирию, а также методы достижения мира на Ближнем Востоке и в Украине", - отметили в канадском МИД.

На обсуждение будут вынесены также другие вопросы, которые имеют потенциал сотрудничества между Канадой и Швейцарией. "Речь идет, в частности, о вопросах, касающихся мира и международной безопасности, а также прав беженцев и мигрантов. Собеседники обсудят и посредничество и предотвращение конфликтов, в том числе вызванных изменениями климата", - добавили во внешнеполитическом ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-