В Минобороны РФ подтвердили катастрофу истребителя "Русских витязей", пилот погиб

В Минобороны РФ подтвердили катастрофу истребителя "Русских витязей", пилот погиб

883
Ukrinform
Разбившийся в Подмосковье самолет действительно является истребителем Су-27 из состава пилотажной группы "Русские Витязи".

Это видно по окраске уцелевших фрагментов машины, сообщает ТАСС с места происшествия.

Обгоревшие части Су-27 разбросаны на большой площади - отдельно лежат двигатель, части корпуса и кабины, целых частей практически нет. Окружающие деревья сломаны. Пожарные продолжают тушение самолета.

В Минобороны РФ подтвердили, что Су-27 ВКС России потерпел крушение при возвращении на базовый аэродром. Также подтверждена гибель пилота.

Ранее сообщалось, что военный самолет разбился в поле, вблизи подмосковной деревни Мураново. В качестве основных версий крушения рассматриваются ошибка пилотирования и отказ двигателя.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-