Турция ликвидировала 18 боевиков ИГИЛ в Сирии

Турция ликвидировала 18 боевиков ИГИЛ в Сирии

241
Ukrinform
Турецкие военные при поддержке ВВС международной коалиции ударили по объектам ИГИЛ на севере Сирии, ликвидировав 18 террористов.

Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на военные источники.

"По крайней мере, 18 боевиков ДАЕШ (ИГИЛ) были ликвидированы на севере Сирии в ходе операции, проведенной турецкими военными и коалицией во главе с США в среду", - говорится в сообщении.

В ходе операции были уничтожены несколько видов оружия, включая гаубицы и множественные ракетные пусковые установки ИГИЛ.

Сообщается также, что турецкие войска и коалиция вернули контроль над восемью деревнями и тем самым открыли коридор от Маре до города Аазаз, который с мая этого года контролировался боевиками ИГИЛ.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-