США разрешили шести авиакомпаниям летать на Кубу

США разрешили шести авиакомпаниям летать на Кубу

373
Ukrinform
Министерство транспорта США дало разрешение шести американским авиакомпаниям начать подготовку к возобновлению регулярных авиарейсов на Кубу.

Разрешение получили авиакомпании American, Frontier, JetBlue, Silver Airways, Southwest и Sun Country. Рейсы, как сообщается, будут выполняться в девять кубинских городов из Майами, Чикаго, Филадельфии, Миннеаполиса и Форт-Лодердейла.

Согласно информации министерства транспорта, всего в неделю будет совершаться 155 рейсов на Кубу и обратно. Планируется, что полеты начнутся в течение ближайших трех месяцев.

Для начала полетов авиакомпаниям еще предстоит получить разрешение кубинских властей. Но авиаперевозчики заявляют, что начнут продавать билеты на Кубу уже через несколько недель.

Пока все авиарейсы, следующие из Кубы в США и обратно, - это чартеры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-