Канада значительно увеличит свое участие в миротворческих операциях ООН

524
Ukrinform
Канада решительно настроена увеличить свой вклад в миротворческие операции ООН и активизировать восстановление пострадавших от вооруженных конфликтов стран.

Об этом во время выступления на Совете Безопасности ООН заявил министр иностранных дел Канады Стефан Дион передает корреспондент Укринформа.

«Канада вернулась, в том числе в миротворческие миссии. Мы привержены идее увеличения нашей поддержки миротворческим операциям ООН, их посредническим усилиям, предупреждению и привлечения к постконфликтного реконструкции», - сказал Дион.

По его словам, Канада стремится быть «решительным миротворцем» и вносить свою долю до мирового процветания. «Это обещание отражает наше глубокое желание быть решительными миротворцами и вносить искренний и полезный вклад к построению более мирного и процветающего мира», - подчеркнул министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-