В Марселе подрались фанаты Англии и России

В Марселе подрались фанаты Англии и России

Фото, видео
1289
Ukrinform
В старом порту Марселя в пятницу вечером произошли столкновения между болельщиками сборных Англии и России.

Как сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Eurosport, полиция была вынуждена вмешаться и разделить группы болельщиков.

"Столкновения между болельщиками вспыхнули в старом порту Марселя за сутки до матча группового этапа между сборными Англии и России. Десятки болельщиков бросали камни и бутылки в полицейских, в ответ силовики были вынуждены применить слезоточивый газ", - говорится в сообщении.

Полиция задержала несколько болельщиков с обеих сторон.

 "Инцидент вспыхнул около 18:30 и продолжался около десяти минут, на одном из причалов старого порта, где находятся много британских пабов. Через несколько минут после начала столкновений, спецподразделения полиции прибыли на место и достаточно быстро угомонили болельщиков", – пишет издание.

По информации британского Daily Mail, в результате столкновений в одном из пабов произошел пожар.

Ранее сообщалось о столкновениях между французскими и британскими болельщиками.

Напомним, несмотря на угрозу терактов, Франция не собирается отказываться от организации фан-зон в городах во время проведения Чемпионата Европы по футболу.

Как известно, до миллиона иностранных болельщиков ожидают во Франции во время Евро-2016, который пройдет с 10 июня по 10 июля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-