Мэра Вильнюса избрали главным либералом Литвы

320
Ukrinform
Члены литовской партии Движение либералов в субботу на внеочередном съезде избрали председателем партии мэра Вильнюса Ремигиюса Шимашюса.

Об этом сообщает Delfi.

«Представители Движения либералов в субботу собрались на внеочередной съезд, на котором избрали нового председателя партии. Им стал вильнюсский мэр Ремигиюс Шимашюс», - отмечается в сообщении.

Кроме Шимашюса в выборах принимали участие члены Сейма Еугениюс Гентвилас и Виталиюс Гайлюс, а также каунасский либерал Сергей Зверев.

Шимашюс победил Гентвиласа во втором туре выборов, набрав 53,69% голосов.

«Я не разочарую вас, я очень рад, что получил ваш мандат, буду использовать его ответственно и считаю, что мы сможем достичь тех побед, которых мы достойны», - сказал Шимашюс.

Как ранее сообщалось, выборы состоялись после того, как в мае с поста лидера партии ушел подозреваемый во взяточничестве Элигиюс Масюлис.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-