Стрельба в Орландо заставляет еще решительнее бороться с терроризмом – лидер канадской оппозиции

Стрельба в Орландо заставляет еще решительнее бороться с терроризмом – лидер канадской оппозиции

455
Ukrinform
Нападение на гей-клуб в Орландо напоминает о необходимости решительной борьбы с терроризмом во всех его формах.

Об этом заявила лидер официальной канадской парламентской оппозиции Рона Амброз, передает корреспондент Укринформа.

«Это нападение служит напоминанием, что мы должны быть решительны и всячески осуждать терроризм во всех его формах по всему миру», - сказала Амброз.

Она отметила героические действия правоохранителей, первыми отреагировавших на теракт, и выразила соболезнования семья погибших и раненых. «Пока мы ожидаем результатов расследования, мы стоим бок о бок с нашими американскими союзниками и всеми, кого коснулся этот жестокий и немотивированный акт терроризма», - подчеркнула лидер оппозиции.

Напомним, что в столице американского штата Флорида в городе Орландо в воскресенье рано утром нападавший открыл стрельбу в ночном клубе, где собирались представители сексуальных меньшинств, убив 50 человек и ранив 53.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-