За стрельбу в Орландо меры безопасности в Торонто будут усилены

За стрельбу в Орландо меры безопасности в Торонто будут усилены

422
Ukrinform
Полиция Торонто решила увеличить свое присутствие на мероприятиях ЛГБТ-сообщества в городе, чтобы обезопасить граждан от событий, подобных стрельбе в Орландо.

Об этом на своей странице в Твиттере написал начальник полиции Торонто Марк Саундерс.

«Правоохранители Торонто проводят активную переоценку безопасности всех прайд-мероприятий, запланированных на этот месяц, чтобы все желающие могли безопасно праздновать», - отметил Саундерс.

В свою очередь, организатор прайд мероприятий в Торонто Мэтью Шантелуа отметил, что в понедельник проведет встречу с правоохранителями и «будет продолжать работать с собственной службой безопасности».

Напомним, что в начале июня премьер-министр Канады Джастин Трюдо лично открыл месяц-прайд, призван по всей стране пропагандировать сексуальное и половое многообразие. Апогеем фестиваля станет прайд-парад в Торонто 3 июля, в котором, по предварительным оценкам, примут участие до 1 млн человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-