Смертник подорвал себя вблизи полевого госпиталя в Ливии

Смертник подорвал себя вблизи полевого госпиталя в Ливии

344
Ukrinform
Террорист-смертник подорвал себя вблизи полевого госпиталя, где лечили бойцов, противостоящих ИГИЛ.

Как сообщает Reuters, в результате взрыва погибли три человека и семеро получили ранения. Кроме того, значительные разрушения испытал сам госпиталь, расположенный за 50 км от города Сирт, где ведутся ожесточенные бои.

«В течение дня в центре Сирта совершили нападения еще двое смертников, впрочем, они не нанесли никаких потерь», - пишет Reuters.

Напомним, что в течение прошлого месяца правительственные ливийские войска смогли провести несколько наступательных операций, в результате которых вытеснили террористов ИГИЛ из важного средиземноморского порта Сирт. В то же время, за сам город бои еще продолжаются. За это время правительственные силы потеряли по меньшей мере 120 воинов убитыми и более пятисот ранеными.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-