Истребитель МиГ-27 рухнул на жилой дом в Индии

Истребитель МиГ-27 рухнул на жилой дом в Индии

389
Ukrinform
Самолет МиГ-27 индийских военно-воздушных сил упал на жилое здание в районе города Джодхпур на западе страны.

Об этом сообщает Русская служба ВВС.

"После столкновения со зданием самолет взорвался и загорелся. В результате инцидента на земле пострадали три человека. Пилот самолета успел катапультироваться", - отмечает издание.

Истребитель упал во время учебного полета. По предварительным данным, причиной крушения могла стать техническая неисправность.

Сообщается, что пилот запросил у аэродрома экстренную посадку из-за возникших неполадок, но совершить ее не успел из-за отказавшего двигателя.

Индийские СМИ отмечают, что самолеты МиГ-27 были куплены у СССР еще в 70-х годах прошлого века и уже вырабатывают свой ресурс. Власти Индии постепенно заменяют их более современными истребителями.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-