НАТО может перебросить тысячи военных на восток за четыре дня - Столтенберг

НАТО может перебросить тысячи военных на восток за четыре дня - Столтенберг

504
Ukrinform
Новые силы быстрого реагирования Североатлантического альянса способны передислоцировать дополнительные Вооруженные Силы с западного фланга на восточный за четыре дня.

Об этом заявил в понедельник Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, оценивая прогресс в создании новых сил быстрого реагирования Альянса, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

"В прошлом месяце передовые силы быстрого реагирования провели учения, которые показали, как далеко мы продвинулись. Тысячу человек личного состава и четыре сотни единиц боевых машин было передислоцировано из Испании в Польшу", - подчеркнул глава Альянса.

Он добавил, что НАТО продолжит работу по обеспечению быстрого передвижения войск Альянса, чтобы быть готовым реагировать на кризисные ситуации.

Фото: NATO


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-