В ОАЭ разбился военный вертолет, есть жертвы

В ОАЭ разбился военный вертолет, есть жертвы

486
Ukrinform
В ОАЭ военный вертолет арабской коалиции потерпел крушение во время своего обычного полета над международными водами в воскресенье, в результате чего погибло двое человек.

Об этом передает The National со ссылкой на заявление главного командования вооруженных сил ОАЭ.

"Пилот и штурман военного вертолета погибли в результате того, что их воздушное судно разбилось во время обычного полета над международными водами", - говорится в сообщении.

Тип и номер вертолета в заявлении не указан.

Сообщается, что пилот и штурман были в числе военных ОАЭ, принимавших участие в операции арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией в поддержку легитимного правительства в Йемене.

Как известно, данная авиакатастрофа является третьим подобным инцидентом в ОАЭ менее чем за месяц. Так, например, 15 мая этого года в ОАЭ во время тренировочного полета разбился военный самолет, в результате чего погибли летчик-стажер и инструктор.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-