Международный терроризм серьезно угрожает Канаде – лидер оппозиции

Международный терроризм серьезно угрожает Канаде – лидер оппозиции

617
Ukrinform
Международные террористические сети представляют реальную угрозу для Канады и её граждан.

Об этом заявила лидер канадской парламентской оппозиции Рона Амброз, передает корреспондент Укринформа.

«Угроза радикальных и варварских актов терроризма остается реальной. Канада не застрахована от опасностей, которую представляют глобальные террористические сети», - сказала Амброз.

Она призвала весь мир совместно противостоять опасным террористическим организациям.

«Мы должны проявить солидарность не только с жертвами, но и с нашими союзниками по всему миру, вместе работая над уничтожением этих террористических организаций», - подчеркнула лидер оппозиции.

Напомним: филиппинские террористы из организации «Абу Сайяф», не получив выкупа, казнили сегодня канадского заложника Роберта Холла. Другого канадца - Джона Рисдела - исламисты лишили жизни в конце апреля.

Судьба еще двух пленников - норвежца Кьяртана Секингстада и филиппинки Марити Флор - остается неизвестной. Всех четырех террористы похитили в сентябре прошлого года на юге острова Самал.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-