Подозрительный посетитель спровоцировал закрытие университета в Торонто

Подозрительный посетитель спровоцировал закрытие университета в Торонто

343
Ukrinform
Студенческий городок университета Торонто, а также несколько близлежащих зданий, в том числе и законодательное собрание провинции Онтарио, были несколько часов частично закрыты из-за подозрительного мужчины в маске.

Об этом передает канадский корреспондент Укринформа.

Как сообщил начальник полиции Торонто Марк Саундерс, правоохранители получили несколько сообщений с территории студенческого городка о подозрительном мужчине, одетом во все черное и с хирургической маской на лице и с предметом, похожим на оружие.

На место сразу отправились две группы спецназовцев. Правоохранители также остановили движение двумя дорогами вокруг студгородка и ограничили движение кампусом, проведя эвакуацию нескольких зданий.

Пока продолжалась поисковая операция, ограничениям на передвижение подверглись также парламент Онтарио и детская поликлиника, расположенные рядом.

Впрочем, через несколько часов после проведения тщательной проверки все здания и дороги были открыты, поскольку никакой угрозы для людей не было обнаружено.

«На территории университета все чисто. Работа вернулась к норме, все здания снова открыты», - говорится в сообщении на странице полиции Торонто в Твиттере.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-