Как «ЛитПолУкрбриг» тренируется на учениях "Анаконда-2016" в Польше

Как «ЛитПолУкрбриг» тренируется на учениях "Анаконда-2016" в Польше

Фото
730
Ukrinform
В сети опубликовали новые фотографии с учений механизированного батальона литовско-польско-украинской бригады (ЛитПолУкрбриг) на польском полигоне Новая Демба в рамках военных учений НАТО "Анаконда-2016".

Фотографии опубликованы на странице Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Facebook.

Как сообщает Генштаб, по легенде учений, разведка многонациональной бригады выявила незаконное вооруженное формирование в населенном пункте. 5-й механизированный батальон получил задачу взять территорию под контроль, обеспечить безопасность гражданского населения и обезвредить противника. Командир польского батальона приказал механизированной роте на БМП-1 окружить территорию проведения операции. Когда бандформирования отказалось сдаться, на место прибыл польско-украинское подразделение на "Хаммерах".

За выполнением практических действий наблюдали Министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич и командующий Сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-