Крушение EgyptAir: самолет развернуло в воздухе на 360 градусов

Крушение EgyptAir: самолет развернуло в воздухе на 360 градусов

743
Ukrinform
Египетский пассажирский самолет А320, потерпевший крушение над Средиземным морем, за минуту до трагедии сделал полный разворот в воздухе.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Комиссию по расследованию катастрофы.

По данным радаров вооруженных сил Египта, "самолет перед крушением свернул с курса налево, а затем полностью развернулся в воздухе".

Комиссия, расследующая катастрофу, упомянула, что эта информация полностью совпадает с той, что была предоставлена греческими и британскими специалистами.

Как сообщалось, самолет Airbus A320 компании Egyptair, который вылетел из Парижа 18 мая в 23.09 в Каир, исчез с радаров около 2.45 утра после того как зашел в воздушное пространство Египта.

На борту самолета находились 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Большинство пассажиров на борту самолета Egyptair – египтяне и французы.

Комиссия по расследованию обстоятельств авиакатастрофы пока не выделяет ни одну из версий случившегося. Независимые эксперты склоняются к тому, что на борту самолета произошел взрыв.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-