В Амстердамском аэропорту бастуют пилоты

В Амстердамском аэропорту бастуют пилоты

296
Ukrinform
Пилоты британской авиакомпании-лоукостера EasyJet, которые располагаются в амстердамском международном аэропорту Скхипхол, забастуют с 6.00 утра до 14.00.

Об этом сообщила голландская ассоциация пилотов VNV.

"Пилоты авиакомпании EasyJet в аэропорту Скхипхол прекратят работу с 6.00 до 14.00", - говорится в сообщении.

Забастовка связана с требованиями по улучшению условий труда, в частности в части оплаты труда и социального обеспечения.

По информации голландского радио BNR, забастовка не отразится на рейсах авиакомпании. Как сообщили изданию в голландской ассоциации пилотов, авиакомпания привлекла иностранных пилотов для выполнения амстердамских рейсов. В авиакомпании эту информацию не прокомментировали, однако отметили, что будут принимать все меры, чтобы рейсы выполнялись вовремя. В ассоциации пилотов считают, что такие действия авиакомпании углубляют спор.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-