Шестеро раненых в Орландо в критическом состоянии - врачи

Шестеро раненых в Орландо в критическом состоянии - врачи

352
Ukrinform
По меньшей мере шестеро пострадавших от стрельбы в ночном клубе Орландо до сих пор остаются в крайне тяжелом состоянии в больнице.

Об этом заявил во вторник во время пресс-конференции в городе представитель Регионального медицинского центра доктор Майкл Читем, передает телеканал FOX6.

"Шестеро человек, раненных во время перестрелки в ночном клубе Орландо находятся в больнице в критическом состоянии, еще пятеро пациентов находятся под тщательным наблюдением", - говорится в сообщении.

Кроме того, по словам медика, еще 16 пациентов, которых оформили на стационар, имеют стабильное состояние.

Напомним: 29-летний гражданин США Омар Матин в ночь на воскресенье ворвался в гей-клуб "Пульс" с целым арсеналом оружия и боеприпасов и открыл огонь по посетителям. Затем он взял в заложники тех, кто остался жив, и оставался в помещении еще несколько часов, пока спецподразделение полиции не ликвидировало его.

Во время кровавых событий в городе Орландо, штат Флорида, было убито 49 человек и 53 получили ранения различной степени тяжести.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-