В Австралии началось досрочное голосование на парламентских выборах

В Австралии началось досрочное голосование на парламентских выборах

361
Ukrinform
В Австралии началось досрочное голосование на выборах в федеральный парламент.

Об этом сообщила телекомпания АВС.

Избиратели, которые не сумеют по уважительным причинам принять участие в парламентских выборах 2 июля, могут выполнить свой гражданский долг досрочно, отметили в Австралийской избирательной комиссии (АЭС), объявив, что во вторник открылись специальные участки для досрочного голосования.

Как уточняет избирком, для того, чтобы заранее проголосовать, у избирателя должны быть веские причины, о которых он должен уведомить сотрудников избирательной комиссии. В частности к таковым относятся, например, неспособность гражданина проголосовать 2 июля в связи с его рабочим графиком, путешествием или болезнью. На последних парламентских выборах, состоявшихся три года назад, возможностью досрочно проголосовать воспользовались почти 3,7 миллиона человек (27% всех избирателей страны).

Как сообщал Укринформ, решающий этап предвыборных дебатов в Австралии состоится онлайн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-