Новая трагедия в Орландо: мальчика затянул под воду аллигатор

Новая трагедия в Орландо: мальчика затянул под воду аллигатор

18078
Ukrinform
Полиция американского штата Флорида ищет двухлетнего мальчика, которого затянуло под воду аллигатор в районе парка развлечений Walt Disney World в пригороде Орландо.

Об этом сообщает ВВС Украина со ссылкой на местную власть.

«Инцидент произошел вечером во вторник на берегу искусственного озера Seven Seas Lagoon. Семья с тремя детьми из Небраски отдыхала возле озера, когда аллигатор напал на малыша. Отец ребенка попытался спасти мальчика, но у него ничего не получилось. В поисках ребенка принимают участие более 50 полицейских и экспертов-натуралистов», - говорится в сообщении.

Представительница Disney заявила, что компания поражена тем, что случилось. Она также отметила, что ранее случаев нападений аллигаторов в парке не фиксировалось.

Во Флориде много аллигаторов, и нередко они ведут себя агрессивно.

Фото: snim.net


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-