Кремль о возможном обмене Сенцова: Все будет зависеть от Путина

Кремль о возможном обмене Сенцова: Все будет зависеть от Путина

1092
Ukrinform
В Кремле не исключают, что обмены осужденными между Россией и Украиной продолжатся, но с российской стороны все будет зависеть от решения президента РФ Владимира Путина.

Об этом сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

"Контакты, безусловно, осуществляются весьма активно работают представители Украины по гуманитарным вопросам, Медведчук, поэтому переговоры проводятся в отношении различных кандидатур", - сказал Песков.

Таким образом он ответил на вопрос, возможен ли обмен украинского режиссера Олега Сенцова. "Все будет зависеть с нашей стороны от окончательного решения главы государства", - подчеркнул представитель Кремля.

По его словам, обмен осужденными между Россией и Украиной - гуманитарная акция, никак не связанная с выполнением Минских договоренностей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-