В Турции 4 боевиков ИГИЛ осудили почти на 500 лет тюрьмы

В Турции 4 боевиков ИГИЛ осудили почти на 500 лет тюрьмы

396
Ukrinform
Турецкий суд приговорил четверых боевиков террористической организации «Исламское государство» к почти 500 годам тюрьмы за убийство трех человек в марте 2014 года.

Об этом сообщает турецкое информационное агентство Anadolu.

«Суд в центральной части Турции в среду приговорил четырех террористов ИГИЛ почти к 500 годам в тюрьме за убийство трех человек в марте 2014 года», - говорится в сообщении.

Четверо мужчин были осуждены высшим уголовным судом города Нигде за умышленное убийство и членство в вооруженной террористической организации.

Чендитима Рамадани приговорили к 5 пожизненным заключениям и 175 годам тюрьмы, Бенджамин Сю был приговорен к четырем пожизненным срокам и 179 годам лишения свободы, Мохамада Закири приговорили к одному пожизненному сроку и 124 годам тюрьмы, а Фуад Мовсумов получил 13 лет в тюрьме.

Как сообщал Укринформ, в марте 2014 года сержант турецкой армии Адил Козаноглу, офицер полиции Адем Чобан и водитель грузовика Туран Ясар были убиты в результате нападения исламистов на военный контрольно-пропускной пункт в провинции Нигде. Перед тем, как скрыться на украденном грузовике, террористы открыли огонь по турецкой жандармерии и полицейским, в результате чего ранения получили еще восемь человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-