Во Флориде нашли тело ребенка, которого затащил под воду аллигатор

Во Флориде нашли тело ребенка, которого затащил под воду аллигатор

8915
Ukrinform
В пригороде Орландо нашли тело ребенка, на которого в водном парке развлечений накануне напал аллигатор.

Об этом сообщает центральный американский телеканал CNN.

"Тело двухлетнего Лейна Грейвза имело всего несколько колотых ран после инцидента, во время которого мальчик был схвачен аллигатором во вторник вечером в парке отдыха Walt Disney World", - отмечает телеканал со ссылкой на источник, знакомый с расследованием.

Тело мальчика было найдено в среду днем после длительных поисков.

Как сообщал Укринформ, трагедия произошла накануне вечером на берегу искусственного озера Seven Seas Lagoon. Семья с тремя детьми из Небраски отдыхала возле озера, когда аллигатор напал на малыша. Отец ребенка попытался спасти мальчика, но тщетно.

К поискам ребенка были привлечены полицейские и спасательные подразделения, в том числе на вертолетах, лодках, а также водолазные группы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-