В Средиземном море нашли обломки лайнера EgyptAir

В Средиземном море нашли обломки лайнера EgyptAir

365
Ukrinform
Поисковое судно зафиксировало несколько основных мест расположения обломков лайнера A320 авиакомпании EgyptAir, который потерпел крушение 19 мая.

Об этом пишет Reuters со ссылкой на египетскую комиссию по расследованию авиакатастрофы.

На данный момент следователи уже получили соответствующие фотографии, сделанные поисковым судном John Lethbridge, которое обнаружило обломки лайнера.

Отмечается, что поисковое судно John Lethbridge работает по контракту с правительством Египта. Главная цель поисковой операции - найти черные ящики, которые перестанут подавать сигнал с морского дна 24 июня.

Первые обломки были обнаружены через два дня. Тогда их снимки опубликовало министерство обороны Египта.

Напомним: самолет Airbus A320 авиакомпании EgyptAir с 56 пассажирами и 10 членами экипажа исчез с радаров 19 мая, когда находился на высоте более 11 тысяч метров над Средиземным морем. Лайнер потерпел крушение возле греческого острова Карпатос.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-