Основной вратарь сборной Польши не сыграет с немцами

Основной вратарь сборной Польши не сыграет с немцами

408
Ukrinform
Основной вратарь сборной Польши, игрок итальянской “Ромы” Войцех Щенсны не сможет помочь своей команде в сегодняшнем матче против сборной Германии.

Об этом во время предматчевой пресс-конференции заявил тренер национальной сборной Польши Адам Навалка, сообщает корреспондент Укринформа.

“Нет шансов, что Щенсны будет играть в матче с немцами. Такое решение принял врач сборной... Надеемся, что он будет готов на матч с Украиной”, - сообщил Навалка.

Он отметил, что хочет, чтобы матч с немцами состоялся по стратегии поляков, подчеркнув, что осознает, с каким соперником будет играть его команда.

Напомним: в четверг в группе С состоятся два матча. Кроме матча поляков с немцами в Париже, сборная Украины сыграет в Лионе с командой Северной Ирландии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-