Юнкер напомнил в Петербурге, при каком условии снимут санкции с России

Юнкер напомнил в Петербурге, при каком условии снимут санкции с России

505
Ukrinform
Только полное выполнение Минских договоренностей может обеспечить снятие экономических санкций, введенных против России.

На этом подчеркнул президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в своем выступлении на церемонии открытия в четверг Петербургского международного экономического форума, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Наш путь должен начаться с Украины. Поэтому следующий шаг является четким: полная имплементация Минских договоренностей. Это - лишь один путь для снятия экономических санкций, которые были введены. Относительно «Минска» Европейский Союз является единственным, и G7», - подчеркнул президент Еврокомиссии.

В своем выступлении он также призвал Россию к возвращению к диалогу, подчеркнув, что всю свою политическую жизнь работал для построения мостов и диалога.

Президент Еврокомиссии признал, что разговор между сторонами будет тяжелый, но он необходим.

Кроме Юнкера, среди лидеров ЕС в форуме принимает участие премьер-министр Италии Маттео Ренци.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-