General Electric заинтересовалась Украиной – Гройсман

General Electric заинтересовалась Украиной – Гройсман

344
Ukrinform
Список крупных американских компаний, которые имеют интерес работать на украинском рынке и инвестируют в экономику страны, может вскоре пополниться известной корпорацией General Electric.

Об этом отметил во время пресс-конференции в четверг в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Американские компании сегодня инвестируют в Украину. Среди них присутствуют Philip Morris, Cargill, Westinghouse и много других. Я сегодня услышал, на мой взгляд, заинтересованность от General Electric и других компаний, которые сейчас изучают возможности украинского рынка", - отметил глава Правительства Украины.

Он проинформировал, что буквально перед пресс-конференцией была встреча в Торговой палате США с представителями американского бизнеса.

"У нас есть достаточно хороший опыт взаимодействия, однако потенциал наших двусторонних экономических отношений недоразвит", - отметил украинский премьер.

Он также отметил, что правительство постепенно осуществляет реформы и другие шаги, которые позволят "повысить комфорт бизнеса в Украине".

Глава правительства подчеркнул, что у бизнеса и у власти задачи и цели одинаковые.

"Я заинтересован в том, чтобы бизнес в Украине был успешным, это даст возможность сделать Украину успешной, и мы это очень четко осознаем", - подчеркнул Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-