Сандерс подтвердил: будет работать с Клинтон для поражения Трампа

Сандерс подтвердил: будет работать с Клинтон для поражения Трампа

422
Ukrinform
Сенатор Берни Сандерс выступил перед избирателями и заверил их, что будет работать вместе с Хиллари Клинтон для изменений в Демократической партии.

Об этом сообщает AP.

Сандерс отметил, что его "политическая революция" должна продолжаться и обеспечить поражение республиканца Дональда Трампа и заверил, что планирует начать отыгрывать свою роль в этом процессе уже в ближайшее время.

"Но поражение Дональда Трампа не может быть нашей единственной целью. Мы должны продолжить наши усилия создать Америку, которой она может стать, и мы это знаем", - сказал Сандрес.

Напомним: 15 июня Хиллари Клинтон победила на последних праймериз Демократической партии, которые проходили в штате Колумбия. Она в конечном итоге может рассчитывать на 2798 делегатов, что значительно больше необходимого количества для выдвижения кандидатом в президенты от партии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-