Убитому британскому депутату ранее угрожали

Убитому британскому депутату ранее угрожали

334
Ukrinform
Британский депутат Джо Кокс, которая была убита в четверг, 16 июня, раньше обращалась в полицию в связи с получением угроз.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на правоохранительные органы.

"Офицеры получали заявление об угрозах от депутата Джо Кокс, и в марте 2016 года арестовали мужчину в связи с данным расследованием",  - подчеркнули в полиции.

Сообщается, что задержанный впоследствии получил предупреждение и был взят полицией под надзор.

Так, по информации правоохранителей, человек, задержанный в марте, - это не тот 52-летний мужчина, который находится под стражей по подозрению в убийстве депутата.

Как уже сообщал Укринформ, на севере Британии мужчина, вооруженный пистолетом и ножом, напал на депутата британского парламента от Лейбористской партии Джо Кокс. В критическом состоянии ее доставили в больницу в Лидсе, где она впоследствии скончалась.

Обе официальные кампании - за выход Британии из ЕС и против этого - были приостановлены после нападения на Кокс, которая была активным сторонником сохранения членства в Евросоюзе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-