Путин отправил Шойгу на встречу с Асадом

Путин отправил Шойгу на встречу с Асадом

714
Ukrinform
Министр обороны РФ Сергей Шойгу по поручению президента Путина в ходе рабочей поездки в Сирийскую Арабскую Республику провел переговоры с президентом Сирии Башаром Асадом.

Об этом передает ТАСС со ссылкой на Минобороны России.

"На встрече затрагивались актуальные вопросы военного и военно-технического сотрудничества оборонных ведомств двух стран, а также отдельные аспекты взаимодействия в рамках борьбы с террористическими группировками, действующими на территории Сирии", - говорится в сообщении.

По поручению Путина Шойгу проинспектировал также организацию несения российскими военнослужащими боевой службы на авиабазе "Хмеймим".

"Глава российского военного ведомства проверил несение боевого дежурства на командном пункте группировки ПВО, а также стартовые позиции зенитной ракетной системы С-400, дислоцированной на авиабазе", - сообщил журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

На авиабазе Шойгу встретился с российскими летчиками, выполняющими боевые задачи в Сирии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-