В Сирии сразу после взлета разбился военный самолет

В Сирии сразу после взлета разбился военный самолет

426
Ukrinform
Сирийский реактивный бомбардировщик разбился сразу после взлета из аэропорта Хама.

Истребитель не был сбит с земли, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье сирийский военно-дипломатический источник.

"Речь идет о технической неисправности", - сказал он.

Западные СМИ со ссылкой на сирийский военный источник в воскресенье сообщили, что истребитель сирийских ВВС разбился на аэродроме в провинции Хама сразу после взлета. По их данным, речь идет об истребителе МиГ-21.

ВВС Сирии за последнее время потеряли несколько боевых самолетов. В частности, 22 апреля под Дамаском разбился истребитель советского производства МиГ-23. 5 апреля в районе населенного пункта Зерба (провинция Алеппо) боевики сбили истребитель-бомбардировщик Су-22 ВВС Сирии. Самолет выполнял полет в целях контроля воздушного пространства. 12 марта в провинции Хама боевики при помощи переносного зенитно-ракетного комплекса сбили сирийский истребитель МиГ-21.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-