Албанца будут судить за дымовую шашку в фан-зоне Ниццы

Албанца будут судить за дымовую шашку в фан-зоне Ниццы

751
Ukrinform
Восемнадцатилетний болельщик, гражданин Франции албанского происхождения ждет судебного наказания за то, что пронес в прямой кишке дымовую шашку (18 см длиной и диаметром 4 см) и, зажегши ее, ранил двух людей в фан-зоне возле стадиона в Ницце, где сборная Албании проиграла команде Франции со счетом 2:0 15 июня.

Об этом сообщает французский телеканал Francetvinfo.

"Объектом преступления стала дымовая шашка длиной 18 см и диаметром 4 см, которую 18-летний француз албанского происхождения пронес в среду, 15 июня, в фан-зону в Ницце на матч Евро-2016 между сборными Франции и Албании (2-0) и, зажегши ее, ранил двое людей. Его будут судить", - сообщает телеканал.

Юноша вошел в фан-зону, спрятав "запрещенный объект" (дымовую шашку) в свою прямую кишку. "После прохождения контроля молодой человек, попав в фан-зону, зажег шашку, в результате чего ранения получили два человека", - цитирует телеканал прокурора Ниццы Мишель Приеста.

Злоумышленник предстанет перед судом уже в понедельник.

Телеканал напомнил, что до инцидента в фан-зоне Ниццы не фиксировались серьезные инциденты, связанные с безопасностью и попытками пронести опасные предметы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-