ИГИЛ может готовить теракты в Южной Корее - разведка

ИГИЛ может готовить теракты в Южной Корее - разведка

329
Ukrinform
Разведывательная служба Южной Кореи проявила призывы к терроризму, а также публикацию координат объектов и личных данных жителей страны террористами группировки «Исламское государство».

Об этом сообщает агентство Yonhap.

«Национальная разведывательная служба(NIS) сообщила, что группировка(ИГ - ред.) подстрекала к террористическим актам из-за  месенджер Telegram, а также выявила данные о размещении 77 установок ВВС Соединенных Штатов и Североатлантического Альянса(НАТО) и физических лиц в 21 стране», - говорится в сообщении.

В частности, террористы опубликовали точные координаты авиабаз США Осан и Кунсан и спутниковую карту Google с их изображениями.

По данным разведки, целями террористов могут быть не только граждане Южной Кореи и объекты на территории страны, ведь были опубликованы данные о расположении 77 авиабаз НАТО и США по всему миру, а также личная информация о гражданах 21 страны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-