Кэмерон предупредил британцев, что после Brexit обратно не пустят

Кэмерон предупредил британцев, что после Brexit обратно не пустят

475
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявляет, что в случае, если большинство граждан страны во время референдума о возможности выхода Великобритании из состава Европейского Союза (Brexit) проголосуют "за", пути назад уже не будет.

Об этом сообщает DW.

"Если вы не уверены, не рискуйте, выходя из состава ЕС. Если вы не знаете, не делайте этого", - обратился премьер страны к своим согражданам со страниц издания The Sunday Telegraph. "Если мы выйдем из состава ЕС и быстро выяснится, что это большая ошибка, не будет возможности передумать и все исправить", - уверяет Кэмерон.

После убийства депутата британского парламента лейбористки Джо Кокс в четверг, 19 июня, представители обоих лагерей - сторонники и противники Brexit - приостановили свои агитационные кампании. С того времени агитация вместо проведения массовых акции переместилась на страницы газет.

Референдум о возможности выхода Великобритании из состава Европейского Союза состоится в четверг, 23 июня.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-