Железнодорожный вокзал превратили в художественную галерею

Железнодорожный вокзал превратили в художественную галерею

395
Ukrinform
Восстановленный исторический железнодорожный вокзал в городке Гродзиск Мазовецкий, близ Варшавы, превратился в художественную галерею.

В старом зале ожидания для пассажиров открыта выставка работ всемирно известного фотографа Тадеуша Лапинского, сообщает Радио Польша.

Кроме галереи, открыт также центр информации о городе, где бесплатно можно взять аудио-путеводители.

«Где провести досуг, где поесть, какие природные или исторические достопримечательности можно встретить. Есть путеводители на польском и английском языках, там пять разных маршрутов, также о местных местах памяти», - подчеркнула представительница галереи.

До конца года в галерее будет создано мультимедийное пространство, посвященноей истории города. Для посетителей предусмотрены места для отдыха, зона чтения и настольные игры. В галерее будут проходить также выставки, концерты и мастер-классы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-