Трамп избавился от "скандального" менеджера своей команды

Трамп избавился от "скандального" менеджера своей команды

501
Ukrinform
Дональд Трамп в понедельник уволил скандального менеджера своей президентской кампании Кори Левандовски, который в последнее время неоднократно подвергался критике.

Об этом пишет центральное американское издание The Washington Post.

"Офис президентской кампании Дональда Трампа, который установил исторический рекорд республиканского первенства, получив почти 14 млн голосов, сегодня объявил о том, что Кори Левандовски больше не работает на него", - цитирует издание заявление пресс-секретаря кампании Хоул Хикс.

При этом отмечается, что в компании Трампа "благодарны Кори за его упорный труд и преданность, и желают ему всего наилучшего в будущем".

Увольнение Левандовски, контроверсионного соратника Трампа, выглядит как попытка успокоить союзников Трампа, доноров и руководство Республиканской партии, которые все чаще в последнее время были встревожены сериями промахов и неудач кампании, пишет газета.

Как сообщал Укринформ, в конце марта возник скандал, во время которого Левандовски был арестован полицией штата Флорида. Его обвиняли в грубом обращении с журналисткой в рамках одного из публичных мероприятий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-