Из Франции депортировали еще трех российских ультрас

Из Франции депортировали еще трех российских ультрас

358
Ukrinform
Власти Франции приняли решение депортировать еще трех болельщиков из России.

Об этом сообщил пресс-секретарь посольства России во Франции Сергей Паринов, передает «ТАСС».

«Среди тех, кто был выслан сегодня с территории Франции в Россию, есть девушка, в машине которой при проверке полицией была обнаружена бейсбольная бита. Также депортировали двух мужчин, задержанных за драку за день до матча сборных России и Словакии», - сказал Паринов.

Один из высланных мужчин был приговорен французским судом к трем месяцам тюремного заключения условно с отсрочкой на пять лет и к запрету на въезд во Францию сроком на год.

Напомним: УЕФА открыла дисциплинарное дело против Российского футбольного союза за поведение болельщиков во время матча Евро-2016 против Англии. Российских болельщиков обвиняют в проявлениях расизма, использовании пиротехники и беспорядках на трибунах.

Власти Марселя 16 июня приняли решение о депортации из Франции 20 из 40 задержанных российских болельщиков. Их депортировали в Россию 18 июня. Суд этого же города также приговорил трех граждан РФ к лишению свободы сроком до 2 лет за участие в беспорядках, произошедших 11 июня.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-