Молдова видит Британию в составе ЕС

Молдова видит Британию в составе ЕС

306
Ukrinform
Премьер-министр Молдовы Павел Филип призвал сограждан, проживающих на территории Великобритании, проголосовать на референдуме 23 июня против ее выхода из состава Евросоюза.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«23 июня состоится очень важное голосование не только для Великобритании, но и для всего Европейского Союза. Независимо от суверенного выбора граждан Великобритании, мы должны осознать, что оптимальным выбором как с экономической, так и с политической точек зрения, может быть только голосование за Британию в составе ЕС», - написал премьер.

Республика Молдова, по его словам, также стремится стать членом Евросоюза, который, в свою очередь, может быть сильным только вместе с Великобританией.

«Призываю наших сограждан убеждать своих британских друзей отдать свои голоса 23 июня, за то, чтобы Великобритания осталась в составе Евросоюза», - заключил глава молдавского правительства.

Напомним: референдум в Великобритании состоится 23 июня. Последние соцопросы в стране свидетельствуют, что сторонников и противников сохранения членства Великобритании в ЕС примерно поровну.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-