Байден раскритиковал Трампа за его желание "пообниматься" с Путиным

Байден раскритиковал Трампа за его желание "пообниматься" с Путиным

498
Ukrinform
Вице-президент США Джозеф Байден раскритиковал заявления кандидата в президенты Дональда Трампа о необходимости "растопить" взаимоотношения США с Россией и отметил, что это произойдет после того, как пройдет период повышенной агрессии со стороны РФ.

Об этом он заявил во время своего выступления на конференции по безопасности в столице США, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Объятия Путина в период возобновления агрессии со стороны России, на мой взгляд, могут поставить под сомнение давнюю приверженность Америки целостной, свободной и мирной Европе", - заявил Байден.

При этом вице президент США подчеркнул, что также "не пришло время сдувать пыль с книг холодной войны" и отметил, что сотрудничество в сферах взаимного интереса между США и РФ должно продолжаться.

Байден также заявил, что Россия обязана выполнять обязательства, взятые на себя по Минским соглашениям, в очередной раз подчеркнув, что введенные против неё санкции будут оставаться в силе до этого момента.

Как ранее сообщало агентство, Трамп избавился от "скандального" менеджера из своей команды.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-