На Кипре горит лес: погиб уже второй пожарный

На Кипре горит лес: погиб уже второй пожарный

1391
Ukrinform
Лесной пожар в горах Кипра, что вышла из-под контроля, унесла жизнь второго пожарного следующий день после несчастного случая с его коллегой.

Об этом сообщает АР.

«Власть подтвердила во вторник смерть Мариоса Аристотелуса на следующий день после того, как погиб другой его коллега. Оба пожарных погибли, когда их грузовики перевернулись в двух отдельных несчастных случаях», - говорится в сообщении.

По данным АР, пресс-секретарь кипрского департамента лесного хозяйства Андреас Кристоу заявил, что для борьбы с огнем три самолета, один из Италии и два из Франции, как ожидается, вскоре присоединятся к 16 других самолетов из Греции, Израиля, Кипра и Британии.

Также сообщается, что президент Республики Кипр Никос Анастасиадис отложил встречу с лидером турецкой части острова Мустафа Акинджи в рамках переговоров относительно объединения греческого и турецкого Кипра, чтобы посетить пострадавшие от пожара районы.

Огромный лесной пожар бушует в горах на северо-запад от столицы Кипра Никосии уже третьи сутки.

Фото: regnum.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-